首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流
首页

市生态环境局国庆期间开展安全生产检查
发布时间:2021-10-08 17:23:22 来源:本网 字体大小: 【    

  10月6日,市生态环境局党组书记、局长李康同志带领相关业务科室人员组成检查组,前往高新区开展国庆期间安全生产检查工作,市生态环境局高新区分局负责人陪同检查。

IMG_5984.JPG

  检查组先后对高新区广东众和高新科技有限公司呈驰分公司、广东绿树环保涂料科技有限公司、佳化化学(茂名)有限公司进行现场检查,重点检查企业治污设施运行以及污染物排放去向情况、企业危险废物的产生、贮存、转移情况、环境应急队伍和应急物资储备情况、企业突发环境事件风险防控措施情况等。

IMG_6077.JPGIMG_6047.JPG

  李康强调,企业要高度重视节日期间的环境安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,加强节日期间安全教育、值班值守、隐患排查整改工作,要做好常态化应急演练,严防各种环境污染事故发生,确保群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。