首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流
首页

广东省茂名生态环境监测站开展青年理论学习提升工程“党务”和“环境监测专业”知识竞赛
发布时间:2022-04-27 10:46:19 来源:本网 字体大小: 【    

  今年4月24日,广东省茂名生态环境监测站组织站内全体青年在站14楼会议室进行一次线下“党务”和“环境监测专业”知识竞赛。通过竞赛,使该站青年加深对党的理论和方针政策的理解,扩充党史知识储备量,增强党性观念、丰富专业知识、提升专业技能水平。

  为了充分调动站内青年参与竞赛的积极性,设置“党务”和“环境监测专业”知识两方面闭卷笔试竞赛。站内全体青年踊跃报名,积极备考,认真答题,最终评出一等奖一人、二等奖两人和三等奖三人。站长廖周勇同志为获得“党务”和“环境监测专业”知识竞赛一、二、三等奖同志颁发奖状。

   微信图片_20220427103117.jpg微信图片_20220427103105.jpg

  通过本次党务”和“环境监测专业”知识竞赛,该站青年纷纷表示今后不断学习党务知识和持续提高专业知识不断增强个人素质,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,努力为生态环境监测事业建言献策、奋发作为,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的一份力量。

微信图片_20220427103124.jpg