首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流
首页

李康到防疫一线督导慰问强调继续用心用情做好疫情防控服务
发布时间:2022-11-12 21:20:48 来源:本网 字体大小: 【    

  11月11日,市生态环境局党组书记、局长李康同志率队深入茂南区站前街道文光社区、公馆镇荔枝塘村防疫一线,督导疫情防控工作,并慰问局派驻帮扶疫情防控的志愿者。局机关党委副书记肖琴、办公室主任江中耀陪同。

  李康首先来到站前街道文光社区网格卡口值守点,向局派驻志愿者了解高风险区管控、网格卡口管理情况,强调要按要求协助社区守好门、管住人,坚决有效切断疫情传播链条。

  图片

  11月11日李康同志到高风险卡点慰问值守志愿者

  接着,李康深入公馆镇荔枝塘村,听取公馆镇党委有关领导汇报该镇疫情防控工作相关情况,详细询问存在的困难和需要帮扶的事项,并提出工作建议。随后,李康亲切看望慰问局派驻在荔枝塘村抗疫一线连续奋战多天的15名驻村突击队员,并带来了一批疫情防控物资和生活用品。

  图片

  11月11日李康同志听取公馆镇党委有关领导汇报

  图片

  11月11日李康同志亲切看望慰问公馆镇荔枝塘村驻村突击队员

  李康对驻村突击队员和在各地防疫一线奋战的市生态环境系统干部职工付出的艰巨努力给予了充分肯定,指出当前防疫形势越来越好,坚持就是胜利、坚持才能胜利!希望大家继续发扬勇于担当、甘于奉献的优良作风,用心用情做好疫情防控环保相关工作和志愿帮扶服务,同时要加强个人防护,保障自身健康安全。局机关党委要统筹做好排班,局办公室要加强后勤保障。

  突击队员们听后深受鼓舞,纷纷表示将按照局党组的要求,服从镇村的安排,继续迎难而上,团结奋战,坚决完成好疫情防控帮扶任务。